Сон Шамана
желтеет диск луны
я погрузился в мир себя
дыханье -звуки струн
под музыку небесных сфер
я устремился ввысь
моя душа-душа шамана
орлана крик в ушах
я обнимаю и кручусь
я растворяюсь и взываю
приснится пусть тебе
как ты летишь со мною ввысь, под пение луны
тебя обнять, прижать к себе
сливаемся с тобой
дыханье в такт, огонь сердец
меняю я огонь
я ветерок,я ураган
сорву я пелену
а после талою водой с душой соединю
внутри меня сольются вместе, твой разум и душа
под крики чаек,эхо гор
тебя я обниму
я закричу прочь странный сон
теперь хозяин я
когда поднимешься, проснувшись
не торопись душа
прими покой из царства снов
сердца забьются в такт
Свидетельство о публикации №109121403625