Сумбур вместо музыки. Дуэль вопросов и ответов

- Вечереет? Осень вечереет?
- Кукаречит вешний предрассвет.

- Что? Удача светит, да не греет?
- Вроде, лихорадит дебет-кредит.

- Лезет из-под снега первоцвет?
- Уймище табуев, куча вет.


- Тут на радость ни-ни-ни намёка?
- Нам дурёха даром не нужна.

- Бдить её, как бы зеницу ока?
- Чур-чур-чур! Какого вам рожна?!

- В тетиву стрела запряжена?
- Мозг дробится. Бездне одиноко...



Ночь 11-12 декабря 2009


Рецензии