Голуби крыльями хлопают около...
окон. А судя по звукам из форточки,
ветер нарочно застрял между створками.
Громко на дрель матерятся рабочие.
Сохнет на кисточке краска мечтательно.
Солнце дошло и до нашего дворика.
Котик напротив уселся, внимательно
глядя, как ходят задумчиво голуби.
Так дождалась я пришедшего вечера,
Как же сегодня я мужа обрадую?
- Чем удивишь меня? - спросит он весело.
- Тихой улыбкой, вечерней прохладою...
Свидетельство о публикации №109121403597