Будем сильными

Жить всегда нам интересно;
И, если даже что не так,
Преодолеем непременно -
Не сломит нас ничто никак.

Будем сильными, бороться будем,-
Только так мы сможем победить.
Все трудности, невзгоды, будни
Мы от себя сумеем отдалить.

Найдём мы счастье в наших детях,
Не позабудем, конечно, ж никогда,
Что ближе их нет ничего на свете -
Дай Бог, чтоб радовали нас всегда.
               14.12.2009.


Рецензии