Зажглась

Я плачу... в тумане мечта.
Боюсь... остаться одна.
Молчи! Догорает свеча.
Желанье... загадаю сама.

Стерплю... все обиды твои.
Я силу... знаю любви.
Я помню... искры в ночи.
Молчи!
    Все признанья в груди.

Я слышу... сердце стучит.
Звезда... по небу летит.
Душа... от счастья кричит.
Разлука... ушла и молчит.

Я вижу... свет в темноте.
С надеждой... тянет к тебе.
Ты - лучик... в серой толпе.
Зажглась! Я с тобою... в огне.

          / 14.12.09 /


Рецензии