Качели

Качели устали,
Скрипят на ветру.
Я жду, но едва ли
Услышу войну.

Замолкли игрушки,
Залиты дождём.
Беснуются пушки,
Плюются огнем.

Сквозь гром не пробиться
Раскатам ракет.
Мне хочется злиться,
Но сил уже нет.

И ждать бесполезно,
Я знаю, но жду...
Я светом надежды
Исправлю войну.


Рецензии