искусство оставлять свои тени на стене...
сродни искусству писать иероглифы,
красить ткань, завязанную в узлы,
собирать листья и писать на них записки прохожим,
так слушать шум воды, чтобы стать уткой,
кататься на велосипеде без рук и с закрытыми глазами,
петь рождественские гимны в разгар лета,
...
искусству быть собой,
а не той недалекой женщиной, которая боится тебя потерять.
Свидетельство о публикации №109121403554
Джонни До 15.12.2009 21:52 Заявить о нарушении