Народная мудрость
Латинское изречение
Народ мудрей ученых,
С их вечной суетой.
В теорию влюбленных,
И гордых так собой…
Сказал один колхозник,
Не помню, чей и кум,
«Для глупости серьёзной,
Немалый нужен ум»
Я с ним вполне согласен,
Нередко ведь встречал,
Кто речью так прекрасен,
На деле очень мал.
И рассуждая трезво,
Лишь глупости творил,
И направляясь влево.
Про право говорил…
Свидетельство о публикации №109121403547
Такое высекает что мама не горюй
Ему велосипеден о праве постулат
Умом народ не беден и кажется богат.
С теплом.
Григорий Фёдоров 21.12.2009 19:32 Заявить о нарушении