Музыка моя
За несколько монет,
Мы катимся в маршрутке,
Как будто нас и нет,
Микрорайонов спальных
Минуя домино
Меж баннеров печальных,
Которым всё равно,
Меж улиц опустевших,
Задраенных ларьков,
Витрин остекленевших
И прочих пустяков.
Скользя неизъяснимо
По кромке бытия
Как отраженье дыма,
Как музыка моя...
Свидетельство о публикации №109121400353