Без названия

Я согласна стать дождем,
Лишь бы быть с тобой.
Я готова умереть  за тебя,
Если будет нужно.
Я готова стать такой,
Какую ты полюбишь.
Я смогу весь мир сложить к твоим ногам,
Лишь бы ты была счастливой.
Я всегда буду с тобой,
Что бы ни  случилось.


Рецензии