Ты хочешь заплакать...

Ты хочешь заплакать,
Но слёз давно нет.
На улице слякоть,
Утоптанный снег.

На улице морось,
И иней — в душе.
Ты думаешь: скоро,
А надо — уже.

Ты знаешь довольно
И нет больше слов.
И вовсе не больно
Уходит любовь.


Рецензии