Ей поверила, ждала...

                * * *
Ей поверила, ждала и она к тебе пришла -
роковая беспощадная любовь.
Опалила, обожгла, усмехнулась и ушла.
Отравила своим ядом твою кровь
роковая, беспощадная любовь.

           Стоит стена перед лицом.
           Скажите - что теперь почём?               
           Что за стеной творится? Посмотрите,
           но мимоходом, мимолётно не судите.

Не такой любви ждала. Не искала, но нашла
и врагу не пожелаешь этой доли.
Как же дальше быть и жить,
как с прохожим говорить?
Обессилила, поникла ты от боли.

            Стоит стена перед лицом.
            Скажите - кто теперь почём?
            Что за стеной творится? Посмотрите
            и рассудив, не укоряйте не вините.               


Рецензии