Ффф

ура! наконец-то и мне удалось:
я стала осенним ветром!
вплетаются ленточки в пламя волос,
звенят ножные браслеты!

теперь я свободна! я - быстрый дракон,
в чешуйках из красных кленов.
я - церкви у парка медленный звон,
я - шелест дороги к дому.

я - та, кто хватает тебя за берет
и шепчет щекотно в уши,
кто песни еще не рожденной бред
восторженно хочет слушать.


Рецензии
ЗдОрово! Очень понравилось! пока мало успел прочитать, но обязательно вернусь.

Джонни До   14.12.2009 21:46     Заявить о нарушении