Кленовое послание 1

Джон, листья падают. Я устал
ловить их и возвращать обратно.
Оно не вернется. В лесу - пожар,
и листья падают - грустно, красно.
И вот - деревья стоят на месте,
ступить боятся на эти листья,
которые ловим мы с ветром вместе,
вручая им в ослабевшие кисти.


Рецензии