Мой медведь
как и я?
Неужели наступит время,
когда глядя на твое лицо, никто ничего не почувствует?
не вспомнит - неожиданно и остро?
неужели когда-нибудь
мы станем так неузнаваемы,
что и сами себя не вспомним?
даже и сейчас я вижу:
когда тебя берут другие люди, они
не видят в тебе живого,
обращаются бережно, но
так, что я понимаю -
они берут не тебя,
а чью-то старую двадцатишестилетнюю игрушку;
глядя тебе в глаза, не видят их выражения
и не читают в нем твой характер.
Ты - ты только для меня.
кем ты станешь, когда я - исчезну?
Свидетельство о публикации №109121403345