Я никогда не ждал весны...
Не подбирал определенья
Для виртуальной глубины,
Удела внутреннего зренья.
Каркасы космоса тесны,
Но льётся воздух Мирликии
Из форточки. Не все точны
Слова – я подберу другие,
Найду в раскопе ржавый меч,
На неожиданной странице
Открою том. О том и речь,
Что в этом веке только снится.
А небо – фон для праздной птицы.
Для перебежчика – границы.
Для неизбежных маргиналий
Оставим белизну полей.
Нет у весны твоей печали,
Прозрачной радости твоей...
Свидетельство о публикации №109121400331