В интимности молитвы нашей
В твоих словах не гаснет свет,
В интимности молитвы нашей,
Как безупречный человек.
Мне так нужны твои мечтанья,
В твоих глазах мои миры,
И с таинством сплетенных рук,
Мы не расстанемся, так вдруг.
Ты не герой, не ангел с неба,
Ты просто человек с душой,
И тихо обнимаясь ночью,
Не разбредемся. Не уйдем.
Мы не забудем обещаний,
Ты не обманешь. Я прощу.
В интимности молитвы нашей,
Будет греховным поцелуй.
Свидетельство о публикации №109121403291