Это во мне
Вулканом опять становлюсь
И вновь, как грешница, каюсь
И даже себя я боюсь.
В ушах моих бьют барабаны,
Тамтамы звучат в сердцах,
Сочатся кровавые раны,
И тело зачем-то в рубцах.
Руки тянутся к пульту,
Ноги куда-то несут.
Да! Приобщилась я к культу,
Где лично тебя вознесут.
Души не просят страсти,
Голос совсем потух,
Перемешались масти
И притупился слух.
Старость – совсем не отрада,
Руки, как плети, вниз.
Из непролазного смрада
И угловатых лиц
Я прорываюсь на волю,
Заново народясь,
Вижу любимое поле
И снова боюсь упасть.
Свидетельство о публикации №109121403289
...Немного неотточены строфы, их размер, но, в целом, мне понравилось. Хочу предложить тебе свое, схожее по теме:
http://www.stihi.ru/2009/11/10/3925
Не Святая Татьяна 16.12.2009 13:54 Заявить о нарушении