Снегамбук

Слышны шаги на плоскости
стих такой из кости сиреневого Феникса
прости если что упустил

двигаться в такт твоим следам
твоим деревьям и ногам
и просто так ходить по четвергам
и тут и там производить гам и тарарам

и динозаврам петь и собирать
в своих стихалиях твои века
и побережья принимать за берега
и сотворять снега

и просто так с тобой опять гостить
и небо греть и солнца нить как луч
как будто уловить
как будет лучше всем
в прекрасном Будущем

как будет лучше всем
в прекрасном Будущем


 


Рецензии