Моё место во Вселенной
(Аффирмация)
Моё место во Вселенной,
Знать его хочу, мне важно.
Со звездой встречусь заметной,
Навсегда встречусь однажды.
От тепла звезды приятно,
Нет забот, в душе просторно,
Здесь всё просто так, понятно,
Радость в сердце так огромна!
На Земле там звездочёты,
Всё светила все считают,
Вычисляют все полёты,
А снежинки тают, тают.
То замёрзшие слезинки,
Появились в атмосфере,
Они в новых формах льдинки,
Так чисты в надежде, вере.
Там смешные дети, люди,
Поиграть в снежки стремятся,
И зачем гадать на блюде?
Просто надо улыбаться.
Там, где больше в счастье сердце,
Там и место во Вселенной,
Может быть другое Солнце,
Будет той Звездой отменной?
13.12.2009 г.
http://ystugov.livejournal.com/2009/12/14/
Свидетельство о публикации №109121403260