В декабре
Холодно.
Зябко кутаюсь, забираю ключи
Боязно.
Посмотреть бы в глаза твои,
Силы нет.
Зачем ты приходишь ко мне?
Где ответ?..
Оттолкнуть бы - сорвалась на крик!
Замерла.
В декабре он меня отпустил.
...намертво.
Свидетельство о публикации №109121403228