Искрится снежок
На солнце играя!
Кружит ветерок,
Снежинки бросая!
Зимняя свежесть,
Сугробы кругом.
И ёлка в игрушках
Стоит за окном!
А рядом весь белый
Стоит снеговик,
С метлою в руках
Он тут словно привык.
По льду кувыркаясь,
Детвора на коньках.
Скользит забавляясь,
Бежит второпях.
Все ждут наступления
Чуда скорей!
Новогодних подарков!
Долгожданных друзей!
Свидетельство о публикации №109121403226