Спой Мне Песню..

Спой мне песню, да такую
Чтобы волосы мои встали дыбом,
Чтобы я упал в землю
От песни этой.

Спой не громко
И я один услышу
Твой бездомный голос,
Ты только спой.

     Верю в твою безысходность
     Сколько б в тебя не стреляли.
     Спой, чтоб скрипели зубы,
     Так, чтоб внутри всё дрожало.

И очнувшись
Ото сна, как от дикой боли
И польщённый соблазном грусти,
И израненный стуком сердец.

Но, начавши
Свою песнь ты не смолкни так сразу,
Успокой и спаси от измены,
Мой крылатый певец.

     И если порвутся струны
     С целью чтоб смолк ты навеки..
     Я повторю тебе снова и снова..
     Спой..спой..

1994г.


Рецензии