Мужчина! Милый друг!..

Мужчина! Милый друг! Дослушав эту мессу –
Поймем, что в жизни все не так ужасно.
Я вряд ли подхожу под поэтессу,
Но с рифмоплетством тоже не согласна ))))

Как ты живешь? Что любишь? Чем гордишься?
Чем наслаждаешься? Во что ты веришь?
Чем ты питаешься? Что тебе снится?
Сгодится весь твой опыт, что ты мне доверишь.

Я знаю – в жизни просто не бывает.
И как бы мы с тобою не хотели,
Есть люди, что подобных убивают,
И сущности, что души их имеют.

Нам важно очень четко разобраться
И в действиях, и в помыслах, в желаниях.
Кто подсказал, кто нашептал, направил? -
Чтобы постичь Законы Мироздания.

Зачем же постигать нам те Законы?
Да чтоб убрать с Души заслонку к Вере!
Чтоб ощутить сполна громаду Счастья,
Распахнутого нам с тобой без меры..

Ты веришь? Ну скажи, ты в это веришь?
О, если «Да» - пойти с тобой готова я на край Света
Знаю, не изменишь
Однажды данному тобою слову.

А если «Нет» - останемся друзьями.
Встречаться будем мы за чашкой чая,
Судача обо всем, события листая,
И воспевая ароматы мая.

Не знаю, что нас ждет..  Но твердо верю
Я в крепость рук твоих.  – Иначе не умею..
А мысли каковы? Какое направление
Тобою выбранного нам пути?

Задача Женщины – сказать: «Согласна»……..
И в этом Слове струн всех перебор.
Получится мелодия?  Прекрасно!
А если нет – закончен разговор.

Созвучье Душ – вот то к чему стремлюсь я..
Созвучье Тел – ты этого хотел?..

Давай соединим все,  перемесим!
И будет не так страшен наш удел...


Рецензии
"Созвучье Душ – вот то к чему стремлюсь я..
Созвучье Тел – ты этого хотел?.."

Созвучье душ для нас первично, однако так необходимо созвучье страсти и созвучье ...тел. С теплом,

Татьяна Шокарева   18.12.2009 20:47     Заявить о нарушении