Всё кружится
в удивительном море свечей.
За окошком снежинки летают,
в волшебстве новогодних ночей.
Мы танцуем под дивные звуки
и мелодия нас увлекла.
И всё крепче сжимаются руки,
И всё ближе, и ближе тела.
Волшебство новогоднего бала
сохраним мы в душе на весь год.
Бой часов, звон хрустальных бокалов,
нас с тобой в Новый Год уведёт.
2009г.
Свидетельство о публикации №109121403179
...
Пока влюблены,мы счастливы.
Александр Басейн 25.12.2016 23:04 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 26.12.2016 19:38 Заявить о нарушении