Декабрь
Мохнатый снежок за окошком.
Над крышами, вытянув губы,
Пускают дымы в небо трубы.
И окнами подслеповато,
В ночь смотрят притихшие хаты.
Разлился безбрежной рекою,
Покой над уснувшей землёю.
И пишет декабрь белой краской,
Волшебную зимнюю сказку.
Свидетельство о публикации №109121403178
Хочется уже вновь перечитать.
С ув. А.Г.
Андрей Горбатко 11.11.2016 23:32 Заявить о нарушении