Под белым куполом зимы
Под нежным вальсом
Под бело- снежным покрывалом останемся лишь мы.
В ожидании чуда, затменья близкой любви,
Под этим нежным покрывалом сотканным из серебра,
Ещё не остудил мороз твоих нежных губ тепла,
И света сердца не земного,
Под куполом зимней тишины, мы вновь с тобой любви полны. 14.12.09
Свидетельство о публикации №109121403150