Я жить начну!

Брожу по комнате. Шагами
Пытаюсь мерить боль потерь.
И повторяю лишь губами:
"Друг другу мы никто теперь"

Тебя забыть я все пытаюсь,
Но видно это не дано.
Я постоянно натыкаюсь
На твои вещи, их полно.

Вот этот свитер почему-то
Остался в комнате моей.
Все так же пахнет он уютом,
Что был с тобой так много дней.

Его, беря с любовью в руки,
Я обнимаю, как тебя,
И будто не было разлуки...
Но это лишь мечтаю я.

На полках каждая пылинка
Напоминает о тебе.
А по щеке опять слезинка...
Да почему же ты везде?!

Возьму я в руки свои тряпку,
Протру, до блеска, всюду пыль.
И этот свитер, твои тапки
Подальше спрячу, что забыл.

Расшторю окна, впущу солнце,
В квартире стало, чтоб светлей.
И, может, встречу незнакомца...
Я жить начну! Ты мне поверь.


Рецензии
Не сомневайтесь, встретите обязательно и начнется совсем другая история! Только надо сохранять желание жить, любить и не впускать отчаяние в душу.

Спасибо,
с уважением, Лена.

Сверхновая Звезда   14.03.2010 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.