Мать
Голос - холод, лёд стеной.
Невзлюбила дочь она,
Знает кто, чья тут вина?
Вот ночью сижу, уже два часа,
Между нами опять леса.
Я рыдаю об этом горе своём,
А тебя уносит со слезами дождём.
У края бездны так трудно стоять,
А о счастье земном не могу и мечтать.
Ничего не боюсь я уже совсем,
Ничего не хочу: душа стала ничем.
Свидетельство о публикации №109121403111