Зеркало

Пробежала по зеркалу трещина,
Как и в наших с тобой отношениях;
И, наверно, я слабая женщина,
Раз пытаюсь свести всё к прощению.
Не решаюсь разрушить, что строила,
Что растила, ночами лелеяла;
И с тобою я даже не спорила,
А всему, даже худшему, верила.
И люблю я тебя больше прежнего,
Забывая обидное прошлое;
Я, наверно, капризная женщина,
Раз от жизни мне хочется большего.
Чтоб и ты меня помнил и мучился,
Как и я, перекраивал давнее,
Вдруг из этого что- то получится
И изменит обиду случайную.
Хоть в душе я немножечко грешная,
Но тебе до отчаянья верная;
Я, наверно, уставшая женщина,
Не последняя в жизни, не первая.
Пусть уже не такая красивая,
Но такая же добрая, нежная...
Отражает со всею правдивостью
Постаревшую зеркало женщину.


Рецензии
Вы- талантливая женщина! Прекрасное стихотворение!

Счсатья вам.

Лэйла.

Лэйла Антарес   14.12.2009 12:23     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!И Вам большого женского счастья!С уважением,Ирина.

Ирина Лазданс 2   14.12.2009 13:06   Заявить о нарушении