Я

Я музыка Света,входяща в волну,
Летящая с неба на землю свою.
Я в солнечном блике прижмусь к валуну,
Я в гомоне птичьем,как эхо пою.

Я малая искра,летяща из тьмы
Меня наполняет любовь красоты.
Я вижу себя в каждом свете огня.
Я пламя,горящее в лоне себя.


Рецензии