Мороз звереет...
Гонима им плакунья-осень..
Румянощекость у девах,
Дождей хандра почила в бозе!
Из детства - снега вкусный скрип,
Калитка, скользкая дорожка...
Эх, каб сейчас туда могли б -
Дымка того глотнуть немножко!
И разомлевши у печи,
Которой, чую, больше века,
Вдруг ощутить, как кирпичи
Во мне оттают человека..)
Свидетельство о публикации №109121403005
Прокопьевна 25.12.2017 20:18 Заявить о нарушении
Михаил Кобринский 09.02.2018 09:59 Заявить о нарушении