Прощание с любовью
Не ждать теперь мне в гости Музу...
На сердце тяжким горьким грузом
Обиды лягут, как грехи.
Ещё встречаю тень твою.
Испугано - окаменело
Ты смотришь в сторону мою.
Не бойся - всё перегорело !
Три "не" застыли на губах,
Хоть высказать их так мне сложно :
Не злюсь. Не жду. Не потревожу -
Ну, разве только, в твоих снах !
Но без тебя стихов не жду,
Дневник не пишется ночами,
И сердце, полное печали ,
Скатилось снова в пустоту...
2003
Свидетельство о публикации №109121400299
Пилипенко Сергей Андреевич 02.02.2010 22:52 Заявить о нарушении
http://gerasim3832.ya.ru/index_blog.xml#y5__id44
Не знаю уж, увидите Вы этот ответ на Ваш коммет - как тут механизм общения -то построен...
Сакаледа 03.02.2010 12:55 Заявить о нарушении