Рекорд
Какой-нибудь рекорд.
Легко мечту осуществить,
Когда в стремленьях твёрд!
Мой папа будет очень горд,
И будет рада мама,
Когда установлю рекорд,
Пусть необычный самый.
Решил и вышел за порог,
Одежду сбросил смело.
Стоять бы так до ночи смог,
Хоть и замерзло тело.
Мороз крепчал, но я терпел,
К щекам примерзли слезы.
Установить рекорд хотел
Стоянья на морозе.
И было мне невмоготу,
Но всё ж стоял упрямо!
«Нет-нет, в тепло я не уйду!»
Но тут явилась мама.
Теперь в постели я лежу
И чай с малиной пью.
И по секрету вам скажу,
Рекорд по чаю бью.
Свидетельство о публикации №109121402989
Алла Мироненко 04.05.2010 16:40 Заявить о нарушении
Слово "прикольно" в качестве характеристики состоятельности стишка очень уважаю и радуюсь, когда его применяют к моим творениям.
Взаимно, с наступающим!
Владимир Бредихин 04.05.2010 17:47 Заявить о нарушении