Прекрасное Родство

В науках странных и седых
Мы ценим волшебство.
Прозрачность глаз, открытость чувств-
Прекрасное родство.

Любовь коварна и смешна
Когда её не ждёшь.
В пространстве линий и границ
Ты утонул, ну что ж..

    Ты сделал
    Это ради блага людей,
    Которых нет..

В объятьях вечной тишины
Всё так легко понять.
Что тот, кто предан всей душой
Не сможет прогнать и предать.

И если ветер бьёт в лицо,
И пуля метит в бровь.
То значит ты счастливей всех,
Ты сохранил Любовь.

    Ты сделал
    Это ради блага людей,
    Которых нет.

1993г.


Рецензии