Пыль озябших душ

Холодом тянет от отчаяния,
Не согреться,отдохнуть бы..
Как много таких,уставших от стенаний,
Стирающих в пыль свои хромые судьбы,

Разбитые семьи из за спиртного,
Лодки любви треснувшие о быт,
Потеря того,самого дорогого,
Что удаляется,как топот копыт,

Тонкая линия,от радости до горя,
Разные мы, как ни равняй,
Депрессия питается дарами мёртвого моря,
Солью и серым песком,прощай!


Рецензии