А давай притворимся счастливыми...
Просто так,для прогорклой судьбы,
И с улыбками нежно-красивыми,
И с глазами,порой молчаливыми
Позабудем печали-мольбы...
Всё отбросим за стены холодные,
Навсегда иль на миг,всё-равно!
Были пленными-станем свободные,
Были скромными,а станем модные,
Ведь желали мы это давно...
Ты вдохнешь мои светлые локоны,
И лишь встретятся наши глаза,
Растворятся в ночи сплетни-коконы,
Будут рядом дрожать свечи восковы,
И от пламени вспыхнет слеза...
И за миг вволю счастьем надышимся,
Что бы там не сказали года,
Благодарны мы чувствам родившимся,
И увидимся мы,и услышимся
Может быть насовсем...навсегда...
Свидетельство о публикации №109121400296