Шутница-Судьба

Задумываюсь я иногда,
Как забавно, порой, бывает,
С нами шутница-Судьба
В интересные игры играет…
Утром проснулся, еле продрал глаза,
Глянул в своё на стене отражение,
Не зная, куда заведёт стезя,
Ты бродишь в поисках вдохновения.
Выходишь на улицу в поисках счастья,
И сразу все мысли твои о камине,
Спастись поскорей от такого ненастья,
О счастье уже и не помнишь в помине.
И вдруг, поднимаешь глаза….
Весь мир из под ног уходит…
Ты понял, это Она! Она! Она
Твоё сердце летать уводит.
Каким же слепцом ты был,
Ты не видел того, кто был рядом,
Ты исследовал целый мир,
А тех, кто был здесь, не удостоил и взглядом…
Сколько лет мимо вас пролетело
Вы уже могли в школу отдать дитя…
И она…. И она знать хотела,
Но не знала, что любит тебя.


Рецензии