Осень...

Ветер с деревьев срывает листву,
землю, ковром золотым покрывает,
осень пришла золотая пора,
так раз в году, постоянно бывает.

Как я люблю: тебя желтая осень,
краски листвы, тяжело подобрать,
тянет меня, постоянно куда-то,
в парке люблю: по листве я гулять!

Листья летают, и под ноги ложатся,
я поднимаю их, в руку ложу,
словно букет, я любви собираю,
Осень прекрасна! Что я… скажу!


Рецензии