Золушка

Золушка, деточка..сядь со мной,
Скажи мне, зачем я встретил тебя...
В ласковых сумерках розовых дней
Ты уже не заметишь меня.

Знаешь что, кроткая девушка льда
Меня одеялом своим укрой.
Ласточка, солнышко..
Что ж ты так смеёшься надо мной...

               22.03.92г.


Рецензии