Умирала птица

Умирала птица,билося крыло,
Словно силу духа подняло оно

Голову откинув,и прощальный взгляд
Не взлететь на небо ей уже назад.

Есть душа и тело-лёгкое перо,
Но подняться в небо ей не суждено.

Бьётся, вздох последний,клюв лишь приоткрыв,
Улететь свободной,тень свою забыв.

Вот и я, как птица бьюся над собой,
Но не дал Бог крылья-улететь домой.


Рецензии