Удивительному человеку
Озорная улыбка и вечно насмешливый взгляд.
Ты так просто смотришь на жизнь,что кажется мне,
Невозможное прочим легко и понятно тебе.
Ты сам строишь своды запутанной жизни своей.
Ты хотел танцевать, но учился играть в хоккей.
Говорить о тебе можно долго, но ближе к концу:
Улыбайся, дружище, "серьезно" тебе не к лицу!
Свидетельство о публикации №109121400290
Какой то свой закрытый мирок??????????
Ираида Степанова Лихачёва 23.03.2012 12:37 Заявить о нарушении
Лера Умерлавчетверг 22.04.2012 22:53 Заявить о нарушении