Призрачна прозрачна осень...

Призрачна прозрачна осень...cени.
 Каждый день отдыхаем в тени...
Дуновения старались охладить
Пыл лета… улетели
Нагрелись... и обволакивает тёплым воздухом…
Всё ближе, в нашей жизни: кошениль, кармин, качели
Земляничных, брусничных, лунных дач…


Illusory transparent autumn ... seni.
 Every day run to the shadows ...
Winds tried to cool
Ardor summer... flew off ...
Warmed up ... and coats the hot air ...
Ever closer in our lives: cochineal, carmine, teeterboard of
Strawberry, cranberry, the Moon cottages ...
 
 
seni: entrance hall in Russian izba



В день, когда кончится осень,
Иногда снова весна наступает,
Даже промчатся морозы,
Даже снега прошуршат,
В этой искристой метели,
Зреет блеск звонкой капели,
Ты же рядом и
Руками обвила меня.




Птицы летают над снегом пушистым,
Тает который, тает волнисто.



Устлал московские дороги снег,
Но слышен кубинской песни привет,
И чувствую: тепло победит!
И рифма сотворяет цвет. Свет!


Рецензии