***

Залег на дно
                бокала мертвой Мэрри.

Чья кровь давно    
                на зло
                течет во мне.

Не нужно слов,   
                но
                можно
                просто верить.

Что Бог - игрок,
                что я - герой в игре.

Расхож сюжет,    
                но графика отменна.

Играет свет
                на пропитам лице.

Закуски нет. 
              Но кровь
                её
                по венам

Бежит след
                в след за водкой
                и в конце

Впитает мозг
                Коктейл из двух реалй...


Рецензии