***

Стихов тебе дарил не мало,
Я для тебя их сочинял,
И слов я переблал не мало,
Я все тебе их посвещал.

Сейчас слова я подбираю,
Чтоб нежно их тебе сказать,
Любимая ты будь со мною,
Чтоб радость вместе разделять.


Рецензии