Рукопись

Ты, наверное, многое знаешь,
Коль всё время глядишь в потолок.
И ты любишь, но не прощаешь
Тех, кто смотрит тебе промеж ног..

И ты даришь взамен нашей дружбы
Мне свою ледяную пощёчину,
Ты в конце своих слов ставишь знаки сомненья,
Я в конце ставлю лишь ху.точие..

1992г.


Рецензии