по мне...

Недописанным сценариям - топка!
Пыльным многоточиям - бирка...
Выбегающим на бой - стопка!
Прирожденным убивать - кирка!
Бородатым морякам - море!
Направляющим солдат - карта!
Убежавшим с поля боя - горе!
Девам плачущим - восьмое марта!
Начинающим писать - парта!
Начинающим любить - время!
Выстрел - кто на линии старта!
Выстрел - кто Лаврентий Берия!
Предложения концу - точка!
Партизанскому плечу  лычка!
Двум влюбленным - ещё ночка!
Каждой бочке - своя затычка!
Каждой - принца на белой пони!
Каждой пони на круп - принца!
Принцу тоже на этом фоне
Отпадет что-нибудь. Убийцам-
Милицейских за месяц сводок!
Кто мне враг - ни пера ни пуха!
Тормозам - тормозных колодок!
А ван Гогу - второе ухо!
Богу - Дьявола! Дьяволу - люди!
Людям - Бог! Жизни - смерть и смысл!
Злым охотникам - дятел Вуди!
Кто уже отыграл - кулисы!
Передачам тупым - рейтинг!
Подворотням ночным - файтинг!
Мити - митинг! А Пети - петтинг!
Промграфофилам - красивый фантик!
Сглаз пророкам! Порокам - страхи!
Тайду пятна от едкой грязи!


Рецензии