Ты ждешь звонка...

   

Ты ждешь звонка,
Но просишь не звонить.
В глазах тоска и слезы  пеленою.
Но как же мне с тобой заговорить,
Когда живешь обидою одною…


Зови меня,
И я к тебе приду,
Из недр услышу голос твой нетленный,
Я даже в темноте тебя найду,
Хотя закрылась ты от всей Вселенной…


Ты ждешь звонка
И думаешь. Ну, вдруг
Трель телефона тишину разрушит.
А  он  молчит, предательски молчит
И  ожиданье все надежды тушит.

Ты ждешь звонка.
Но телефон молчит
Но вот звонок, и ты у аппарата.
На том конце мой голос промолчит,
А может снова шутят дошколята…?

Ты ждешь звонка………………

17 июля 2007 г.


Рецензии