Доброе утро
Воздух сладок: запах твой…
Ты лежишь в кроватке: мило,
и царит вокруг покой.
Ты проснулась: дорогая!?
Кофе я твое принес!
Приподнялась, потянулась:
улыбнулась; как всегда.
Я так сладко, милый спала,
словно в детстве, как дитя!
Жизнь прекрасна, ты же знаешь.
Мы творим, её такой…
И для нас она: как праздник.
Радость! Счастье! И покой!
Свидетельство о публикации №109121402788