Завтра приеду

Я больше не могу ночами без тебя уснуть
и просто нету сил укутываться в одеяло,
чтобы согреться перед сном хотя б чуть-чуть.
(ведь мне тепла всегда казалось мало).

Я больше не хочу ночами без тебя скучать,
и ноги укрывать клетчастым пледом.
Хочу к тебе. Уже совсем устала ждать.
До встречи. Завтра я к тебе приеду.
__________________________11.12.09


Рецензии